Arena F5 Sexta-feira, 16 de Dezembro de 2022, 21:30 - A | A

Sexta-feira, 16 de Dezembro de 2022, 21h:30 - A | A

PREMIAÇÃO

Arena F5 premia os Melhores do Ano de 2022 no Beach Tennis

Além da premiação dos vencedores do Circuito Arena F5, haverá ainda premiação dos alunos que mais se destacaram no ano

Da Redação

Na noite desta sexta-feira (16), a Arena F5, promoveu o evento Melhores do Ano 2022. A festa celebrou um ano repleto de grandes eventos que vieram para enaltecer o Beach Tennis, não somente dentro da maior arena da cidade, mas do esporte como um todo. O evento realizado na Pousada Mirante Serra, premiou os campeões do Ranking Interno da arena, e os alunos destaque.

Para se chegar aos vencedores no ranking interno, foi levada em consideração a pontuação de cada atleta dentro do Circuito Arena F5 – Primacredi CrediSIS Open de Beach Tennis que foi dividido em três etapas. E os vencedores foram:

Categoria Feminina B: Camila Tavares

Categoria Masculina B: Allan Guilherme Lazaretti, Christian Severo Pimentel e Lindberg Carvalho

Categoria Mista A: Rafael Lima e Larissa Sapiescinski

Categoria Feminina A: Paula Mentz

Categoria Masculina A: Dionathan Santos e Itamar Farias

Os melhores do Masculino, Feminino e Misto classe A, receberam o prêmio de R$ 1.500. Na classe B, os vencedores ganharam 1 diária na Pousada Mirante Serra Azul. Já para a classe C, o prêmio é de R$ 300.

DESTAQUES DO ANO:

Com o objetivo era promover a interação entre os atletas e movimentar as redes sociais da Arena F5, foi aberta uma votação para revelar os destaques nas categorias Fominha, Turista, Destaque e Revelação.

Na categoria Fominha de Arena, que é aquele jogador que sempre é o primeiro a chegar e o último a sair do play, e sempre aproveita as brechas para fazer uma aula a mais. O premiado na categoria foi Eduardo Farias, que iniciou na Arena F5 como aluno, e atualmente ocupa o cargo de professor.

O aluno ou aluna que sempre falta, ou que vai na aula uma vez a cada dois meses, e quando vai chega atrasada. Recebeu o prêmio de Turista da Arena, Andrea Daniele Cruvinel.

Ana Emília Vian, foi destaque Revelação da Arena, sem nunca ter treinado, ela participou de sua primeira competição em abril deste ano e venceu.

A eleita na categoria Destaque da Arena, obteve votação unânime. Maria Luiza Stachelski, conquistou vários títulos na temporada, garantindo o 1º lugar na categoria mista B, mista A + B e feminina B em vários circuitos na cidade. Se tornando assim inspiração para os praticantes do Beach Tennis.

Francine e Rafael Beduschi, também foram homenageados, eles foram os primeiros alunos da Arena F5.